sábado, 14 de marzo de 2009

Jornada: Etnografía y Periferia

(en castellano más abajo)

Estimats i estimades col·legues:

Durant el curs 2008 - 2009 es compleixen deu anys de Laboratori d'Antropologia de la UAB. Per a celebrar-lo, vam preparar una jornada en la qual s'evidenciarà el recorregut del Laboratori a través de professors i professores, així com de doctorandes i doctorands del Departament d'Antropologia, que en tot moment han donat suport i portat a terme la iniciativa. També seguint la filosofia del Laboratori, es presentaran algunes de les investigacions de doctorat que en l'actualitat s'estan portant a terme.


Poden presentar la seva proposta de presentació de treballs d'investigació doctorands i doctorandes de qualsevol universitat. Per a una major informació de la jornada podeu escriure a:

etnografiayperiferia@gmail.com


Salutacions.

El Comitè OrganitzadorEstimadas y estimados colegas:

Durante el curso 2008 – 2009 se cumplen diez años de Laboratorio de Antropología de la UAB. Para celebrarlo, preparamos una jornada en la que se evidenciará el recorrido del Laboratorio a través de profesores y profesoras, así como de doctorandas y doctorandos del Departamento de Antropología, que en todo momento han apoyado y llevado a cabo la iniciativa. También siguiendo la filosofía del Laboratorio, se presentarán algunas de las investigaciones de doctorado que en la actualidad se están llevando a cabo.

Pueden presentar su propuesta de presentación de trabajos de investigación doctorandos y doctorandas de cualquier universidad. Para una mayor información de la jornada podéis escribir a:

etnografiayperiferia@gmail.com

Saludos.

El Comité Organizador

No hay comentarios: